Uncategorized

Печенье, какао и стакан молока — готовлю вкуснейший рулет без выпечки своими руками

4121583_Screen_Shot_050820_at_10_27_AM_002 (700x385, 490Kb)
В 
Безумно вкусный рулет без выпечки. Очень напоминающий по вкусу шоколадку В«БаунтиВ». Этот рулет я готовлю часто, он подкупает не только своим нежным и тающим вкусом, но и быстротой его приготовления.
В 
Ингредиенты для теста:
В 
250 гр. печенья;
3 ст.л. какао;
3 ст.л. сахара;
150 мл. молока.
Ингредиенты для начинки:
150 гр. кокосовой стружки;
100 гр. сахарной пудры;
120 гр. масла сливочного.
В 
Печенье измельчаем в крошку. Я сделала это с помощью блендера.
В 
В крошку добавить какао.
В 
В тёплом молоке растворить 3 столовые ложки сахара и соединяемых с остальными ингредиентами.В 
В 
Замешиваем тесто, собирая его в комочек.
В 
Подтаявшее сливочное масло взбить миксером до пышности, всыпать сахарную пудру и вбивать еще 1-2 минуты. Добавить в масляный крем кокосовую стружку и перемешать.
В 
Массу из печенья и какао тонко раскатать на пищевой пленке.
В 
Сверху равномерно распределить кокосовый крем.В 
В 
Скручиваем в плотный рулет, оборачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов. Если мало времени, то убираем в морозилку на 1 час.
В 
Вынуть готовый рулет из холодильника, снять пленку и нарезать на сегменты.
В 
Пошаговый процесс приготовления в фотографиях:

1.
Screen Shot 05-08-20 at 10.26 AM 001 (700x408, 495Kb)

2.
Screen Shot 05-08-20 at 10.26 AM 002 (700x408, 455Kb)

3.
Screen Shot 05-08-20 at 10.26 AM 003 (700x408, 458Kb)

4.
Screen Shot 05-08-20 at 10.26 AM 004 (700x408, 485Kb)

5.
Screen Shot 05-08-20 at 10.26 AM 005 (700x408, 507Kb)

6.
Screen Shot 05-08-20 at 10.26 AM 006 (700x408, 498Kb)

7.
Screen Shot 05-08-20 at 10.27 AM (700x408, 506Kb)

8.
Screen Shot 05-08-20 at 10.27 AM 001 (700x408, 569Kb)

9.
Screen Shot 05-08-20 at 10.27 AM 002 (700x385, 490Kb)

10.
Screen Shot 05-08-20 at 10.27 AM 003 (700x385, 540Kb)

В 
Подаём к столу.
В 
Я Вам очень рекомендую приготовить, всем приятного аппетита.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий