Uncategorized

Идеальные сырники: высокие, не растекаются и минимум муки. Да еще и с начинкой внутри!

4121583_Screen_Shot_060821_at_11_20_PM_001 (700x507, 436Kb)
В 
Такие сырники иногда называют В«идеальнымиВ»: красивые, высокие, не разваливаются, минимум муки — максимум творога. Этот рецепт меня ни разу не подвел, но я решила его усложнить, добавив начинку. Прямо внутрь.В 
В 
В качестве начинки я использовала замороженную вишню, но это могут быть и яблоки, и мармелад, и вареная сгущёнка, и даже сыр с зеленью. А еще интересный вариант получается с конфетами «Коровк໠— идеальный рецепт на все случаи жизни. Остается только проявить фантазию.
В 
В 
И да… все очень просто, без лишних действий — смешал и обжарил.В 
В 
Ингредиенты для идеальных сырников с начинкой
В 
Творог для приготовления таких сырников берем мелкозернистый — тот, что продается в пачках. Говорят, что лучше, если он будет не слишком жирным. Я делаю и с 5%, и с 9%-ным — разницы не заметила.В 
В 
Секрет хрустящей румяной корочки — это рисовая мука. С ней сырники держат форму лучше. Я рекомендую купить небольшую пачку, ее хватит надолго. При желании можете муку заменить на обычную — пшеничную.
В 
Понадобится следующее
В 
Полный список ингредиентов (получится 4 сырника):
В 
200 грамм творога;
2 столовые ложки рисовой муки;
1 желток;
1 столовая ложка сахара;
щепотка соли;
ягоды или фрукты для начинки (свежие или замороженные)
В 
Здесь все просто — смешиваем все ингредиенты. Сначала растираем пачку творога с сахаром, солью и яичным желтком.В 
В 
Если у вас две пачки — просто возьмите целое яйцо, не нужно заморачиваться с отделением белков. И все-таки оригинальный рецепт, куда их можно использовать, смотрите по ссылке в конце этой статьи.
В 
Теперь в творожную массу добавляем половину необходимой по рецепту муки (то есть одну столовую ложку). В оставшейся будем обваливать готовые сырники перед жаркой.В 
В 
Тесто должно получиться вязким и не стекать с ложки, даже если ее перевернуть.
В 
Делим тесто на четыре части (если у вас одна пачка творога). Делаем из них не слишком тонкие лепешки и выкладываем в центр немного начинки — одну ягоду, кусочек яблока, половину ложки вареной сгущенки.В 
В 
Теперь скатываем тесто в шар так, чтобы начинка осталась в центре. Это делается легко.В 
В 
Обваливаем шарики в муке и формируем сырники.В 
В 
Формируем сырники с начинкой
В 
Обжариваем сырники в небольшом количестве растительного масла на среднем огне. Понадобится примерно по 3 минуты с каждой стороны.В 
В 
Повторюсь, рисовая мука дает красивую корочку.В 
В 
Обжариваем сырники
В 
Готовое блюдо получится не слишком сладким. Ложка сахара на пачку творога — это тот минимум, который не позволит сырникам растечься по сковороде во время жарки.В 
В 
Подаем с вареньем, медом, сгущенкой или можно посыпать их сахарной пудрой. То есть подсластить нужно уже после приготовления.В 
В 
Идеальные сырники с начинкой из вишни: фоторецепт приготовления
1.
Screen Shot 06-08-21 at 11.18 PM 001 (700x549, 631Kb)

2.
Screen Shot 06-08-21 at 11.19 PM (700x370, 436Kb)

3.
Screen Shot 06-08-21 at 11.19 PM 001 (700x507, 494Kb)

4.
Screen Shot 06-08-21 at 11.19 PM 002 (700x507, 636Kb)

5.
Screen Shot 06-08-21 at 11.20 PM (700x507, 474Kb)

6.
Screen Shot 06-08-21 at 11.18 PM (700x443, 467Kb)

7.
Screen Shot 06-08-21 at 11.20 PM 001 (700x507, 436Kb)

В 
Красивое и очень простое блюдо готово!
В 
Не бойтесь экспериментировать с начинками, главное — они не должны быть слишком жидкими.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий