-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6071
 омментариев: 21595
Ќаписано: 29023



√рибной соус

ѕ€тница, 03 »юн€ 2011 г. 16:53 + в цитатник

4121583_898ae4f9212c (500x375, 38Kb)

ƒл€ всех, кто любит грибы представл€ю несложный рецепт вкусного грибного соуса. — грибным соусом блюда получаютс€ на много вкуснее и ароматнее. я добавл€ю грибной соус в  картошку, макароны, салаты, рис. 

ќчень вкусно если полить молодую жареную картошку грибным соусом!

»нгредиенты дл€ приготовлени€ грибного соуса:


Ўампиньоны — 600 г
Ћук репчатый (больша€) — 1 шт
—ыр плавленный — 200 г
ћолоко — 150 мл
—оль
ѕерец черный молотый
¬ино (херес) — 2 ст. л.


—пособ приготовлени€ грибного соуса:

√рибы нарезать небольшими кусочками. Ћук порезать и нарезать полукольцами. ¬ сковороде разогреть растительное масло и слегка подрум€нить грибы с луком.

ƒобавить плавленный сыр и молоко к грибам. ¬се довести до кипени€ и варить на маленьком огне 5 мин. 

 ѕосолить, поперчить по вкусу, влить херес и все перемешать.
 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/—оусы,заправки
ћетки:  


ѕроцитировано 68 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Alla_klass   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юн€ 2011 г. 23:13 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
A-lekssa   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 »юн€ 2011 г. 21:29 (ссылка)
—пасибо большое! ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Beauty-n   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 »юн€ 2011 г. 14:03 (ссылка)
—пасибо!)
0_620fc_f4ed058f_XS (100x66, 4Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕространство_∆енской_—илы   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ‘еврал€ 2012 г. 23:22 (ссылка)
—пасибо! «абираю!!!:give_rose
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку