-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6367
 омментариев: 22091
Ќаписано: 29835


»ндейка в сладком маринаде "„ерна€ страсть"

¬торник, 13 —ент€бр€ 2011 г. 17:08 + в цитатник

 

4121583_461715 (700x505, 84Kb)

     

 

»нгредиенты дл€ приготовлени€:

ќкорок индейки (1,2 кг) — 1 шт
—оль
—месь перцев
ѕрованские травы
Ќаршараб (соус) — 2 ст. л.
Ѕальзамик (черный) — 2 ст. л.
—оевый соус kikkoman — 2 ст. л.(или другой)
—ок лимона — 1 ч. л.

—пособ приготовлени€:

¬рем€ указано без учета времени мариновани€!
»так, приступим.
 
ѕервым этапом снимем кожу с ноги, чтобы блюдо получилось действительно диетическим.


 Ќо: если ¬ы очень любите кожицу - можете пропустить сей шаг.

Ќогу режем полноценными кусоками, граммов примерно по 80, кость потом пойдет на бульончик.
 ѕосыпаем смесью перцев и прованскими травами.

 ¬от ингридиенты дл€ нашего маринада:

4121583_461720 (700x525, 124Kb)

—мешиваем все компоненты, добавл€€ лимонный сок.
 «амариновываем индейку.

ƒл€ того, чтобы индейка получилась сочной и не жесткой, ее нужно промариновать. ∆елательно не менее 1,5 часов.
ѕотом мы смело помещаем кусочки м€са в рукав, влива€ и маринад. ƒелаем в рукаве сверху несколько отверстий дл€ выхода пара и помещаем в форму.

4121583_461722 (700x525, 145Kb)

«апекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.


Ќу можно добавить еще минуток 10, не более - иначе индейка будет сухой и невкусной!!
ƒостаем, гарнируем, чем душа пожелает и за стол!!!!

 

 

    

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

Natalica_JA   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 —ент€бр€ 2011 г. 17:55 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё «ј ¬ ”—Ќќ—“»!
¬о_класс (135x100, 67Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
веронесса   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 —ент€бр€ 2011 г. 19:18 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
261deebd (375x281, 95Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку