Uncategorized

Варенье из кабачков в легком лимонном сиропе!

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео

В 

Кабачок — 450 гВ 
Сахар — 500 гВ 
Вода — 200 млВ 
Лимон — 1/2 шт
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»
В ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ
Очистив кабачок от корки и зерен, нарезать небольшими кусочками. В таз для варенья всыпать сахар, налить 2 стакана воды, положить нарезанный мелкими дольками лимон и варить сироп до тех пор, пока корки лимона не станут мягкими. Потом опустить в сироп кусочки кабачка и снова варить, снимая пену, пока кабачки не станут прозрачными и мягкими. Готовое варенье снять с огня, охладить и переложить в банку. Лимон в сиропе можно заменить несколькими кристаллами лимонной кислоты, разведенной в 2/4 стакана кипятка. На 1 кг очищенного кабачка — 1 кг сахару и лимон

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий