-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6107
Комментариев: 21661
Написано: 29126



Как высушить кулинарные травы самостоятельно

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 21:21 + в цитатник

Сейчас в магазинах продается огромное множество разных трав для кулинарии. Однако если высушить их самостоятельно, то аромат и вкус их будет более сильный, чем в магазинных вариантах.

4121583_apprrt (700x464, 232Kb)

Есть несколько способов сушки трав.

Наиболее распространенные и естественный – сушка трав на воздухе. При таком способе сушки, травы моют в чистой воде, завязывают  в виде пучка и подвешивают в том месте, где нет ветра. Сушка происходит в течение нескольких  дней или даже недель. Более быстрый способ – сушка трав на противне. Для этого их нужно положить на бумажное полотенце, и укрыть им же сверху. А затем выложить на противень.

При этом можно сушить травы не включая духовку или же наоборот, сушить под действием высокой температуры воздуха.

Отсюда вытекает второй способ сушки трав - сушка в духовке или микроволновке. Для этого разогреваем духовой шкаф примерно до 40 градусов и сушим травы 2-3 часа. В микроволновке для просушки трав требуется всего 5 минут. Однако помните, что после такого способа сушки, травы необходимо досушить на воздухе естественным способом.

Читать далее на сайте kitchenMag.ru

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 20 пользователям



Басёна   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:29 (ссылка)
Я то же предпочитаю сушить сама,в магазинных на первом месте,а значит и больше всего соли,сахара и глутамата, а сами травы в меньшем количестве.
Ответить С цитатой В цитатник
moorons   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 20:35 (ссылка)
Домашние травки конечно предпочтительнее.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку