-÷итатник

"ј—“–ј’јЌ— јя" «ј ”— ј »«  јЅј„ ќ¬ Ќј «»ћ” (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"ј—“–ј’јЌ— јя" «ј ”— ј »«  јЅј„ ќ¬ Ќј «»ћ” (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) ƒо...

ƒелаем необычное панно дл€ украшени€ дома, дачи или квартиры. ¬сем на зависть, себе на радость! - (0)

ƒелаем необычное панно дл€ украшени€ дома, дачи или квартиры. ¬сем на зависть, себе на радость! ...

—терилизую банки холодным способом без кип€тка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

—терилизую банки холодным способом без кип€тка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

Ћ≈“Ќ»… ј∆”–Ќџ… ∆ј ≈“ »« ’Ћќѕ ј "Ћќ“ќ—" - (1)

Ћетний ажурный жакет из хлопка "Ћќ“ќ—" - в€жем спицами красивую модель   ...

 абачки, как грибочки. √ениальный рецепт! - (0)

 абачки, как грибочки. √ениальный рецепт! ЅерЄм :   3 кг кабачков, ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:14 02.06.2021
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 


“ворожные "трюфели" со вкусом "Ћимонный чизкейк"

ѕ€тница, 30 ћа€ 2014 г. 16:37 + в цитатник
4121583_ApSAB11MMzg (604x598, 194Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
Ќачинка:
 
1 лимон
225 г сливочного сыра
щепотка соли
1 стакан сахарной пудры
пару капель ванили
 
“оппинг:
 
3 столовых ложки сахара
 
 
Ўоколадна€ глазурь:
 
200 г горького шоколада, нарубить
1/2 чайной ложки растительного масла
пару капель ванили
 
ѕриготовление:
 
Ќатрите цедру лимона. ѕоловину отложите и смешайте с 3 столовыми ложками сахара дл€ топпинга. ¬ыложите лимонный сахар на тарелку тонким слоем, чтобы он немного подсох.
ќстальную цедру разомните вилкой со сливочным сыром, солью, сахаром, ванилином и 3 столовыми ложками сока (без косточек). ћиску с начинкой закройте пищевой пленкой и поставьте в морозилку примерно на 1,5 часа затвердеть.
ѕротивень застелите пергаментом или бумагой дл€ выпечки. ѕомога€ себе чайной ложкой слепите небольшие порции творожной массы и выложите их на противень. ѕоставьте еще на 2 часа в морозилку, чтобы они полностью замерзли.
 ак только они будут готовы, можно начинать топить шоколад. ¬ыложите его вместе с маслом и ванилью в термостойкую посуду дл€ микроволновой печи. ѕоставьте смесь в микроволновую печь на небольшие интервалы в 30 секунд, периодически помешива€, до получени€ однородной жидкой консистенции. —легка остудите перед тем, как наносить глазурь.
«астелите второй противень бумагой, куда будете выкладывать готовые сырки.
ƒостаньте творожные шарики из морозилки и каждый по очереди окуните в шоколад, чтобы они были полностью покрыты глазурью. «атем выложите их на противень и сразу же сверху присыпьте лимонным сахаром, пока шоколад не застыл. √отовые "трюфели" поставьте в холодильник на 1,5 часа, чтобы шоколад схватилс€. ’раните в холодильнике до недели.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 58 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м

gallcha57   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ћа€ 2014 г. 16:59 (ссылка)
—пасибо за восхитительный рецепт !!!
0e31e46a82d578c78e52eda5d3cf374fbc711891913268 (600x600, 40Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ћа€ 2014 г. 22:52 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку