Uncategorized

Луковый пирог с курицей — полчаса и эта вкуснятина готова!

4121583_Screen_Shot_052419_at_02_43_PM (508x335, 373Kb)

Открыла для себя недавно рецепт вкуснейшего пирога с мясом и зеленым луком. Открыла недавно, но готовила уже три раза – вкусно и быстро получается. Рецепт крайне простой, и неудач в приготовлении просто не может быть.

Делюсь:В 
В 
150 грамм зеленого лукаВ 
В 
150 грамм вареного куриного филеВ 
В 
150 грамм натурального йогуртаВ 
В 
50 грамм любого сыраВ 
В 
1 стакан пшеничной мукиВ 
В 
3 яйцаВ 
В 
1,5 чайной ложки разрыхлителяВ 
В 
Соль, перец – по вкусуВ 
В 
Как готовим:В 
В 
Для начала включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Пока духовка греется, мелко режем куриное филе и зеленый лук. В миске взбиваем яйца, солим, перчим, затем к яйцам добавляем йогурт и напоследок – муку и разрыхлитель. Взбиваем все вместе до полнейшей однородности. Тесто получится жидким – не пугайтесь. Так и должно быть.В 
В 
В тесто кладем куриное филе и зеленый лук, перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. И ставим в разогретую духовку на 20 минут.В 
В 
Пока пирог печется, завариваем чай, трем сыр.В 
В 
За 5 минут до готовности порога достаем его из духовки, посыпаем сыром и снова отправляем в духовку.В 
В 
Накрываем стол и угощаемся.В 
В 
4121583_Screen_Shot_052419_at_02_44_PM (508x335, 387Kb)
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий