Uncategorized

Заварной белковый крем, который отлично держит форму!

4121583_Screen_Shot_052319_at_03_14_PM (700x467, 468Kb)
В 
Отлично подойдет этот крем для украшения тортов, кексов/капкейков и других кондитерских изделий.В 
В 
К тому же готовится он очень просто, а для приготовления понадобится всего четыре ингредиента.В 
В 
В 
Для приготовления возьмите:В 
В 
тридцать миллилитров воды;В 
В 
пять столовых ложек сахарного песка;В 
В 
два яичных белка;В 
В 
одну чайную ложку сока лимона.В 
В 
Рецепт приготовления:В 
В 
В небольшую кастрюльку или в сотейник налейте воду.В 
В 
Всыпьте в нее сахарный песок.В 
В 
Размешивайте, пока сахарный песок не В«растаетВ» полностью.В 
В 
Поставьте кастрюльку/сотейник на средний огонь.В 
В 
Уваривайте смесь, практически непрерывно помешивая ее, до тех пор, пока не получится сироп достаточно густой консистенции.В 
В 
Определить готовность сиропа очень просто. В начале он будет стекать с ложки тоненькой В«ниточкойВ». А когда он будет готов, то будет стекать с ложки толстой В«нитьюВ».В 
В 
Если вы не уверены, дошел ли сироп до нужной консистенции, то есть еще один способ это проверить.В 
В 
Капните сироп в емкость с холодной водой. Если капля растечется, то сироп еще не готов. А если капля станет мягким шариком, то сироп дошел до нужной консистенции.В 
В 
Охладите полученный сахарный сироп до комнатной температуры.В 
В 
Яичные белки (лучше заранее охладить их в холодильнике) взбейте миксером в большой чашке до состояния В«стоячие пикиВ».В 
В 
Не переставая взбивать белки, потихоньку влейте к ним весь сироп.В 
В 
Затем, также продолжая взбивать массу, влейте сок лимона.В 
В 
Продолжайте взбивать, пока у вас не получится однородный, пышный и густой заварной белковый крем.
В 
4121583_Screen_Shot_052319_at_03_12_PM (539x436, 434Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий