Uncategorized

Невероятно вкусная закуска из куриной печени от которой все гости в восторге!

4121583_Screen_Shot_070419_at_12_40_PM (700x431, 559Kb)
В 
Здравствуйте! Сегодня готовлю очень вкусную закуску из куриной печени… Это тонкие печеночные блины с начинкой! В качестве начинки я использую вареные яйца и овощи — лук, морковь… Но это не предел! В дополнение можно добавить грибов, сыр, зелень и так далее. Мой вариант, как бы «базовый»…В 
В 
В 
Для приготовления печеночных блинов я использую:В 
В 
Полкило куриной печениВ 
Два куриных яйцаВ 
Три столовые ложки с большой горкой!! МукиВ 
Половину чайной ложки соли, перецВ 
И, молоко — столько, сколько потребуется для приготовления жидкого теста (от 300 мл)В 
Для начинки:В 
5 вареных яицВ 
2 морковиВ 
2 головки репчатого лукаВ 
Чеснок по вкусуВ 
МайонезВ 
Соль, перецВ 
В 
Как приготовить:
В 
Всегда встает вопрос, с чего начинать? Я всё-таки рекомендую начать с приготовления начинки. А, дальше можно уже жарить печеночные блины и сразу же заворачивать в них готовую начинку…В 
В 
4121583_Screen_Shot_070419_at_12_40_PM_001 (700x424, 618Kb)
В 
Здесь, как бы «раздвоенная начинка», вареные яйца я использую в качестве смазывания блинов, а морковь и лук использую именно как начинку. Лук я нарезаю четверть\кольцами, морковь натираю на крупной терке и обжариваю на небольшом количестве растительного масла, солю, перчу. Затем добавляю ложку майонеза и перемешиваю. В отдельную миску натираю вареные яйца на мелкой терке, выдавливаю к ним несколько зубчиков чеснока (кто-то не любит чеснок, а мне и 4 зубчиков оказалась маловато), тоже добавляю майонез, солю, перчу, перемешиваю.В 
В 
И, теперь перехожу к приготовлению печеночных блинов. Я использовала в приготовлении только куриную печень, но можно взять говяжью печень или смешать два вида печени. Изначально печень нужно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Далее в миску с печенью разбиваем яйца, кладем соль, немного чёрного молотого перца, и 3 столовые ложки (с такой хорошей горкой) муки.В 
В 
4121583_Screen_Shot_070419_at_12_40_PM_002 (700x424, 447Kb)
В 
Все это размешиваем венчиком, а лучше взбить погружным блендером (как это сделала я), так смесь получается более однородной и без комочков. В процессе взбивания вливаем молоко, не скажу точно сколько уйдёт, нужно смотреть на консистенцию теста. Должно получиться жидкое блинное тесто.В 
В 
4121583_Screen_Shot_070419_at_12_40_PM_003 (700x462, 501Kb)
В 
А дальше жарим тонкие печеночные блины — такой же процесс как и самыми обычными блинчики на молоке. В итоге у меня из моего количество ингредиентов получилось 19 блинов (сковорода 23 см в диаметре).В 
В 
4121583_Screen_Shot_070419_at_12_40_PM_004 (700x462, 590Kb)
В 
Дальше берем по одному блинчику, сначала смазываем «яичной намазкой», не слишком толсто, далее на край кладем примерно столовую ложку овощной начинки и заворачиваем…В 
В 
4121583_Screen_Shot_070419_at_12_40_PM_005 (700x485, 618Kb)
В 
Вот и все… Мы приготовили очень вкусные закусочные печеночные блины с начинкой! Перед тем, как нарезать и подать их столу, лучше на некоторое время убрать фаршированные блинчики в холодильник. Это невероятно вкусно, очень рекомендую вам приготовить!В 
В 
4121583_Screen_Shot_070419_at_12_41_PM (700x459, 563Kb)
В 
Если Вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться.
В 
Поддержите автора! Впереди вас ждёт ещё много классных рецептов.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий