-–убрики

 -÷итатник

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? - (0)

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? ...

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека... - (0)

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека, как по€вилась, где найти йога-центр дл€ начинающих. ...

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6)  луб_мастериц —оветы_всем –ецепты_приготовлени€ Ќеизвестна€_ѕланета  луб_ расоты_и_«доровь€ kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27829


Ќеверо€тно вкусна€ закуска из куриной печени от которой все гости в восторге!

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 12:46 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_070419_at_12_40_PM (700x431, 559Kb)
 
«дравствуйте! —егодн€ готовлю очень вкусную закуску из куриной печени... Ёто тонкие печеночные блины с начинкой! ¬ качестве начинки € использую вареные €йца и овощи — лук, морковь... Ќо это не предел! ¬ дополнение можно добавить грибов, сыр, зелень и так далее. ћой вариант, как бы "базовый"... 
 
 
ƒл€ приготовлени€ печеночных блинов € использую: 
 
ѕолкило куриной печени 
ƒва куриных €йца 
“ри столовые ложки с большой горкой!! ћуки 
ѕоловину чайной ложки соли, перец 
», молоко — столько, сколько потребуетс€ дл€ приготовлени€ жидкого теста (от 300 мл) 
ƒл€ начинки: 
5 вареных €иц 
2 моркови 
2 головки репчатого лука 
„еснок по вкусу 
ћайонез 
—оль, перец 
 
 ак приготовить:
 
¬сегда встает вопрос, с чего начинать? я всЄ-таки рекомендую начать с приготовлени€ начинки. ј, дальше можно уже жарить печеночные блины и сразу же заворачивать в них готовую начинку... 
 
4121583_Screen_Shot_070419_at_12_40_PM_001 (700x424, 618Kb)
 
«десь, как бы "раздвоенна€ начинка", вареные €йца € использую в качестве смазывани€ блинов, а морковь и лук использую именно как начинку. Ћук € нарезаю четверть\кольцами, морковь натираю на крупной терке и обжариваю на небольшом количестве растительного масла, солю, перчу. «атем добавл€ю ложку майонеза и перемешиваю. ¬ отдельную миску натираю вареные €йца на мелкой терке, выдавливаю к ним несколько зубчиков чеснока (кто-то не любит чеснок, а мне и 4 зубчиков оказалась маловато), тоже добавл€ю майонез, солю, перчу, перемешиваю. 
 
», теперь перехожу к приготовлению печеночных блинов. я использовала в приготовлении только куриную печень, но можно вз€ть гов€жью печень или смешать два вида печени. »значально печень нужно пропустить через м€сорубку или измельчить в блендере. ƒалее в миску с печенью разбиваем €йца, кладем соль, немного чЄрного молотого перца, и 3 столовые ложки (с такой хорошей горкой) муки. 
 
4121583_Screen_Shot_070419_at_12_40_PM_002 (700x424, 447Kb)
 
¬се это размешиваем венчиком, а лучше взбить погружным блендером (как это сделала €), так смесь получаетс€ более однородной и без комочков. ¬ процессе взбивани€ вливаем молоко, не скажу точно сколько уйдЄт, нужно смотреть на консистенцию теста. ƒолжно получитьс€ жидкое блинное тесто. 
 
4121583_Screen_Shot_070419_at_12_40_PM_003 (700x462, 501Kb)
 
ј дальше жарим тонкие печеночные блины — такой же процесс как и самыми обычными блинчики на молоке. ¬ итоге у мен€ из моего количество ингредиентов получилось 19 блинов (сковорода 23 см в диаметре). 
 
4121583_Screen_Shot_070419_at_12_40_PM_004 (700x462, 590Kb)
 
ƒальше берем по одному блинчику, сначала смазываем "€ичной намазкой", не слишком толсто, далее на край кладем примерно столовую ложку овощной начинки и заворачиваем... 
 
4121583_Screen_Shot_070419_at_12_40_PM_005 (700x485, 618Kb)
 
¬от и все... ћы приготовили очень вкусные закусочные печеночные блины с начинкой! ѕеред тем, как нарезать и подать их столу, лучше на некоторое врем€ убрать фаршированные блинчики в холодильник. Ёто неверо€тно вкусно, очень рекомендую вам приготовить! 
 
4121583_Screen_Shot_070419_at_12_41_PM (700x459, 563Kb)
 
≈сли ¬ам понравилс€ рецепт, не забудьте поставить лайк и подписатьс€.
 
ѕоддержите автора! ¬переди вас ждЄт ещЄ много классных рецептов.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/–азные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 70 раз
ѕонравилось: 40 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 »юл€ 2019 г. 04:31 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
iti   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 »юл€ 2019 г. 12:44 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
shulevd   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 »юл€ 2019 г. 18:12 (ссылка)
Ќикогда не делала печЄные блины,да ещЄ с начинкой.ќб€зательно приготовлю и порадую своих. —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку