Uncategorized

Свинина ГАРМОШКА

4121583_473_0176_1222_ri (576x432, 98Kb)

Очень легкий, аппетитный и вкусный рецепт приготовления сочного и нежного мяса.

Ингредиенты для приготовления Свинины Гармошка:

Свинина (желательно корейка) — 0,5 кг
Сыр — 200г,
Помидоры — 250г,
Чеснок — 3 зубца,
Соль и перец по-вкусу.

Для прослойки свинины можно также использовать консервированные ананасы, чернослив и грибы.

Приготовление СВИНИНЫ:

1. Промытые помидоры нарежьте кружочками.

4121583_473_0276_1051_b (300x225, 15Kb)

2. Чеснок нарежьте вдоль.

4121583_473_0476_1075_b (300x225, 10Kb)

3. Сыр нарежьте в виде пластинок.В 

4121583_473_0376_1055_b (300x225, 13Kb)

4. Кусок свинины ровно выровняйте с помощью ножа в продолговатый пласт, срезав все неровности по-возможности.

5. Сделайте в куске свинины надрезы (не до конца), примерная толщина 1-1,5см.

6. Посолите и поперчите свинину по -вкусу ( внутри надрезов тоже).

4121583_473_0676_1068_b (300x225, 13Kb)

7. Положите сыр, помидор и чеснок ( или другую прослойку, можно экспериментировать ) в надрезы.В 

4121583_473_0776_1088_b (300x225, 14Kb)

8. Заверните мясо в фольгу.

4121583_473_0876_1102_b (300x225, 17Kb)

9. Выложите на противень и запекайте примерно 1 час при 180 градусах.

4121583_473_0976_1111_b (300x225, 17Kb)

10. Когда свинина немного остынет, нарежьте ее пластинками.

4121583_473_01076_1244_b (300x225, 16Kb)

Свинина получается удивительно нежной и ароматной!

4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Лангет из говядины в беарнском соусе

Карбонад в капустном листе

Кармашек в рукаве

4121583_ytashit_k_sebe (300x45, 24Kb)

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий