Uncategorized

Пирожки «Вкуснотища без хлопот»: мой любимый рецепт!

4121583_57011_bTxPdQgpn0E (604x604, 276Kb)
В 
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.В 
В 
Потребуется:
1 стакан теплой воды;В 
50 гр. прессованных дрожжей;В 
1 ст. ложка сахара;В 
1 ч. ложка соли;В 
3 ст. ложки подсолнечного масла;В 
4 стакана муки;В 
1 стакан крутого кипятка;В 
начинка любая.В 
В 
Как приготовить:

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.

В 
После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус.
В 
Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать — хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие)
В 
По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.В 
В 
4121583__SNlrgWIvsM (525x462, 33Kb)

Любимый рецепт дрожжевого теста для печёных пирожков, пирогов, булочек и т.п.В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий