Uncategorized

Кабачково-тыквенный гарнир.

4121583_2f46c495872c (640x480, 73Kb)

Очень вкусное, летнее и самое главное — полезное блюдо, которое можно подавать к мясу, рыбе и морепродуктам, а можно есть по-отдельности.

Ингредиенты для приготовления кабачково-тыквенного гарнира:

Кабачки — 2 шт. среднего размера
Тыква — 500-700г,
Лук репчатый — 2 головки,
Чеснок- несколько долек,
Растительное масло для жарки,
Черный перец,
Зеленый лук,
Эстрагон (тархун), имбирь.

Способ приготовления кабачково-тыквенного гарнира:

1. Измельчить лук и поджарить до золотистого цвета.
2. Нарезать тыкву брусочками (сняв кожицу), добавить к луку. Убавить огонь, подлить не много воды и поставить тушить.
3. Нарезать кабачки брусочками, добавить к тыкве. Закрыть крышку, и еще не много уменьшить огонь. Тушить минут 10.В 
4. Измельчить чеснок. Имбирь, чеснок, соль и черный перец добавить добавить к гарниру и продолжать тушить.В 
5. За 5 минут до готовности добавить измельченный зеленый лук и эстрагон, после этого снять гарнир с огня и подавать с мясом, котлетами, морепродуктами, рыбой.В 

4121583_ffdd2a095b2d (640x480, 107Kb)
4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

Овощной диетический шашлык Ассорти

Молодой картофель в горчичном соусе

Шуба по-корейски

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий