Uncategorized

Баклажаны и (или) кабачки с нежной начинкой

В 

4121583_454856_1_ (700x525, 140Kb)

Готовить это блюдо можно как с баклажанами, так и с кабачками. Мне больше понравилось с баклажанами, но с кабачками цукинниВ  тоже неплохо. Можно делать сразу и с тем и с тем, чтобы попробовать с чем вам вкуснее.

В В В В В 

Продукты:

В 

Баклажаны — 2 шт и(или)

Кабачок — 1 шт

Помидор (средний) — 1 шт

Луковица мелкая — 1 шт

Фарш свешанный мясной с куриным (с горкой) — 6 ст. л.

Перец черный молотый — 0,5 ч. л.

Майонез — 1 ст. л.

Соль по вкусу

Болгарский перец — 2 шт

В 

Приготовление:

1.Баклажаны В разрезать пополам, вырезать серединку. Мякоть мелко нарезать.

В 

2.Помидор и лук также мелко нарезать.

В 

3. В Добавить к ним фарш и майонез. У меня был фарш из свинины и говядины смешанный с куриным. Посолить, перемешать.

В 

В 

4.Баклажаны натираем солью (немного) и укладываем на противень. Кабачок нарезаем колечками (потолще) и туда же. В серединку укладываем начинку.

5.С каждого перчика срезаем по три колечка и укладываем их на кабачки, а оставшиеся «носики» разрезаем пополам и кладём на баклажаны.

4121583_454857 (700x525, 143Kb)

6.И в духовку на часок. Готовность я проверяла спичкой. Если мякоть баклажана легко протыкается, значит, готово.

В 

На гарнир подойдeт всe, что вы любите. У меня рис с поджаркой из баклажанчиков же.

В 

В 

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий