В
Готовить это блюдо можно как с баклажанами, так и с кабачками. Мне больше понравилось с баклажанами, но с кабачками цукинниВ тоже неплохо. Можно делать сразу и с тем и с тем, чтобы попробовать с чем вам вкуснее.
В В В В В
Продукты:
В
Баклажаны — 2 шт и(или)
Кабачок — 1 шт
Помидор (средний) — 1 шт
Луковица мелкая — 1 шт
Фарш свешанный мясной с куриным (с горкой) — 6 ст. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Майонез — 1 ст. л.
Соль по вкусу
Болгарский перец — 2 шт
В
Приготовление:
1.Баклажаны В разрезать пополам, вырезать серединку. Мякоть мелко нарезать.
В
2.Помидор и лук также мелко нарезать.
В
3. В Добавить к ним фарш и майонез. У меня был фарш из свинины и говядины смешанный с куриным. Посолить, перемешать.
В
В
4.Баклажаны натираем солью (немного) и укладываем на противень. Кабачок нарезаем колечками (потолще) и туда же. В серединку укладываем начинку.
5.С каждого перчика срезаем по три колечка и укладываем их на кабачки, а оставшиеся «носики» разрезаем пополам и кладём на баклажаны.
6.И в духовку на часок. Готовность я проверяла спичкой. Если мякоть баклажана легко протыкается, значит, готово.
В
На гарнир подойдeт всe, что вы любите. У меня рис с поджаркой из баклажанчиков же.
В
В
В