-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29800


Кучерикас - баклажаны, запеченные с сыром

Среда, 18 Июля 2012 г. 18:24 + в цитатник

Девочки, я к вам с очень вкусными баклажанами. Я, вообще, была к ним равнодушна, но после приготовления Кучерикас, я изменила свое отношение к ним! Также понравится всем любителям сыра и творога!

4121583_445659 (300x400, 32Kb)

Баклажан (среднего размера) — 4 шт
Творог — 250 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка
Укроп
Базилик
Перец черный
Соль

Баклажаны разрезать вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.

В миске перемешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп, а так же специи. Из половинок баклажанов вынуть с помощью ложки немного мякоти и добавить ее в сырную массу, перемешать.

Начинить половинки баклажанов сырной начинкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

4121583_445663 (448x326, 53Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 114 раз
Понравилось: 20 пользователям

olgasavic   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 21:20 (ссылка)
спасибо за закусочку!
Ответить С цитатой В цитатник
ga_lina   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 22:36 (ссылка)
Спасибо!Очень вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Русских   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо, сейчас и попробую сделать)))
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 21:05 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку