Uncategorized

Котлеты самые нежные и вкусные

В 

Соотношение мясо — овощи в этих котлетах должно быть 1:1. Это делает их очень нежными и необыкновенно вкусными.
В 
4121583_0_664bf_e20f582_L (500x375, 71Kb)
В 
Потребуется: фарш свинина-говядина (у меня свинина-телятина) – 500 г; морковь – 2 средних шт; картофель – 2 средних шт; чеснок – 1-2 зубчика; лук – 1 средняя луковица; яйцо — 1 шт; горчица – 1 ч. ложка; специи для фарша, соль, перец – по вкусу
Панировка: панировочные сухари – 1 ст. ложка; мука – 1 ст. ложка; тертый пармезан (пудра) – 1 ст. ложка
В 
Приготовление:
Картофель и морковь отварить в мундире. Остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкого состояния. Остудить.
В фарш добавить яйцо, специи, соль, перец, овощи, горчицу и тщательно вымесить до однородности.
Сформировать котлеты. Обвалять в панировке и обжарить до готовности.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий