Uncategorized

Голубцы: по-домашнему и по-быстрому. Рецепты приготовления голубцов

4121583_63979836_1284398561_golubcuy (491x368, 37Kb)

4121583_0_13434_fa90aaf9_L (500x334, 46Kb)

На килограмм говяжьего обезжиренного фарша я отвариваю до полной готовности почти стакан риса. Смешиваю рис с фаршем, солю, перчу. В заранее отпаренные листья капусты заворачиваю фарш, укладываю в кастрюльку. Каждый слой голубцов перекладываю слоем зажарки. В конце заливаю кипятком и тушу на медленном огне минут 45-50.

В 
По моему субъективному мнению ЗАЖАРКА – самое важное в этом блюде. Я всегда делаю МНОГО зажарки. 2 огромные луковицы режу соломкой и обжариваю на раст.масле до появления чуть золотистого цвета, затем добавляю натерные соломкой 3 огромные морковки, пассирую, затем 1 стол.ложку сахара (сахар непременно!) и 3 стол.ложки томат-пасты. Я пробовала голубцы без томат-пасты – не то:-\. Зажарка должна быть вкусной. Не забудьте посолить и поперчить зажарку.
Смачного!:-)))
В 
А вот быстрый рецепт приготовления голубцов на все здоровоВ (фото голубцов с сайта все здорово ниже:)
В 
4121583_1___xq39x9m57kjxabxwuy6n (700x470, 226Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий