Uncategorized

Бесподобно вкусно: пирожные Жемчужина

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео

Ингредиенты:

В сливочное масло — 150 грамм
В чёрный шоколад — 110 грамм
В белки- 5 шт.
В сахар — 150 грамм
В мёд — 1 ст.л. без верха
В миндальная мука — 60 грамм
В белая мука — 60 грамм
В сливочное масло для смазки формы — 2 ст.л.
В 
В 
На сковороде разогреть 150 г сливочного масла и поджарить до коричневого цвета. Процедить. На водяной бане растопить 110 г чёрного шоколада. В шоколад вылить охлаждённое до комнатной температуры подготовленное сливочное масло и перемешать. Добавить 1 ст.л. мёда.
В 
В В миксере, на большой скорости, взбить в крепкую пену 5 белков со 150 г сахара.
В 
В Вылить шоколадно-масляную смесь в белки и аккуратно перемешать, чтобы белки не сели. Добавить 60 г белой и 60 г миндальной муки и перемешать — тесто готово.
В 
В Формочки для выпекания ракушек смазать маслом и наполнить тестом на 2/3 высоты.
В 
В Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 170 градусов Цельсия 10-12 минут. Готовые ракушки выложить на деревянную доску и остудить.
В 
В Остывшие ракушки смазать шоколадной пастой. На одну ракушку положить 1-2 орешка кешью и накрыть сверху другой ракушкой, соединяя их концы в форме раковины с жемчужиной.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий