Uncategorized

«КУВШИНКИ» — праздничная закуска

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео

В 

Для приготовления В«кувшинокВ» возьмите:

СРЕДНИЙ ПРОДОЛГОВАТЫЙ ЛУК — разрезать пополам, и сделать из него В«кувшинкиВ» и замариновать.

В МАРИНАД: (1/2 СТАКАНА УКСУСА, ВЅ СТ.ВОДЫ, 1 ч.л. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА, 4-5 Ч. Л. САХАРА).

Затем в каждую кувшинку положить начинку.

НАЧИНКА: ( 1 БАНКА ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ, 2 ЯЙЦА, СВЕЖИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЧИК, ЗЕЛЕНЬ).

Готовые В«кувшинкиВ» расположить на дольках огурца или листьях салата.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий