Uncategorized

Традиционно английский бисквит «королевы Виктории»

Традиционно английский бисквит «королевы Виктории» — легкий, воздушный пирог с джемом — идеален к чаю
В 
4121583_N9OvfwF7TnE (545x363, 91Kb)
В 
В 
Ингредиенты:
В 
Для бисквита:
170 г размягченного масла
170 г сахарной пудры
170 г муки
3 яйца
В 
Для начинки:
В 
4 столовых ложки малинового варенья
Масляный крем (по желанию)
В 
Приготовление:
В 
Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахар.
Отдельно взбейте яйца и постепенно добавьте их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления, чтобы избежать сворачивания. В самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте металической ложкой (не миксером).
Разделите тесто по 2 формам. Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе коржи осядут в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать. Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы.
Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой вареньем и простым масляным кремом по желанию. Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.
В 
4121583_rclNnZj39Xs (545x363, 97Kb)
В 
4121583_7j80Xk9bmeY (545x363, 85Kb)
4121583_K76mjY1kzas (604x403, 107Kb)
В 
4121583_WYyTFj0XxnQ (545x363, 91Kb)
В 
4121583_glXT3n0Rrl4 (545x363, 105Kb)
В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий