Uncategorized

Яичные котлеты

Яичные котлеты – это вкусно, просто в приготовлении и недорого! Они могут быть идеальным завтраком, великолепным дополнением к обеду или сытным ужином. А если у вас намечается праздник и среди гостей будут едоки любящие, В«кулинарные новинкиВ», тогда вы на 100% удивите их этим блюдом.

4121583_832727_1000 (700x462, 153Kb)

Ингредиенты:

Яйца куриные варёные — 6 шт.

Лук зелёный — 1 пучок

Манная крупа — 2 ст.л.

Мука — 1 ст.л.

Сметана — 1 ст.л.

Укроп — 1 пучок

Масло растительное для жарки — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Приготовление:

1.Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску

2.Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук

3.Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем

4.Из полученной массы влажными руками формуем котлетки

5.Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.

6.И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки

Подаём горячими

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий