Uncategorized

«Кабачковая радуга» — любимое блюдо из кабачков!

4121583_schichsmims (640x480, 147Kb)
В 
Я на него реально подсела!
Обожаю это блюдо! В Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
В 
В 
Отварить рис — 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
В 
4121583_apr (640x480, 124Kb)
В 
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
В 
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.В 
В 
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.
В 
4121583_chchsm (640x480, 115Kb)
В 
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.
В 
4121583_yachsyachs (640x480, 137Kb)
В 
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
В 
Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.
В 
Нарезать помидоры, уложить на перец,
В 
4121583_schyamsm (640x480, 165Kb)
В 
Посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,
В 
В 
Покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
В 
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
В 
4121583_schichsmims_1_ (640x480, 147Kb)
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий