Uncategorized

Хрустящее печенье в ореховой панировке с джемом внутри!

4121583_ (604x352, 101Kb)
В 
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 4
В 
В 
Вам потребуется:
В 
140 гр муки
110 гр сливочного масла
50 гр сахара
1 яйцо
пол чайной ложки ванили
соль
100 гр грецких орехов
полстакана фруктового джема
В 
Как готовить:
В 
1) Разогреть духовку до 180 градусов. Измельчить орехи и обжарить.
В 
4121583_582dcd1e46042f0720be99ba08d32dc7 (510x340, 177Kb)
В 
2) Замешать тесто из муки, сахара, желтка, сливочного масла и добавить ваниль.
В 
4121583_c45e4b04648cbb2bffe5f23dc79d6c04 (510x340, 158Kb)
В 
3) Раскатать тесто, сделать из него «колбаску» и разрезать ее на 15 равных кусков, из которых сделать шарики.
В 
4121583_f72a87195fcafcd2ebd53c38dfd9b864 (510x340, 153Kb)
В 
4121583_26d85697562343bd80aa97ea1aa68b10 (510x340, 157Kb)
В 
4) Взбить белок до густой пены.
В 
5) Шарики из теста обмакнуть в белок и извалять в ореховой крошке, а затем выложить на противень, слегка приплюснув.
В 
4121583_fa612cd731156712ffa00eca130397f2 (510x340, 164Kb)
В 
В 6) В центр печений выложить джем.
В 
4121583_618039581cd95982911259d4cba7b787 (510x340, 166Kb)
В 
7) Выпекать 15 минут.
В 
4121583_avrr (604x352, 101Kb)
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий