Uncategorized

Пряная курица в горчичном соусе!

4121583_8 (604x403, 96Kb)

Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет Ваш вечер!

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 8



Вам потребуется:

4 куриных грудки без кожи
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
3 зубчика чеснока
1 стакан Коньяка (или Белого вина (по желанию)
1 столовую ложку (с горкой) дижонской Горчицы
1 столовую ложку (с горкой) Зернистой Горчицы
1/4 чашка жирных сливок
1/4 чашка куриного бульона
Соль и перец по вкусу,

Как готовить:

1. Разрезать цыпленка груди вдоль пополам так, что получилось восемь кусочков. Посолить и поперчить с обеих сторон.

2. Разогреть масло и сливочное масло в большой сковороде на средне огне. Приготовить котлеты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Достаньте курицу и оставьте на тарелке.

3. Уменьшить огонь. Добавить чеснок и обжарьте его минуту, помешивая, чтобы убедиться, что она не будет гореть. Следующим влить коньяк (или вино, если используете) и будьте осторожны. Затем просто позвольте смеси вскипеть и варите, пока она не уменьшится вдвое.

4. Бросить горчицы, размешать, чтобы совместить, затем влить сливки. Добавить куриный бульон, добавить больше, если соус слишком густой. Добавить курицу обратно в сковороду, держа ее в соусе. Позволяют соусу вариться еще несколько минут.

5. Подавать курицу с зеленым салатом, положить соус сверху.

1.
1 (604x403, 159Kb)

2.
2 (604x403, 119Kb)

3.
3 (604x403, 150Kb)

4.
4 (604x403, 159Kb)

5.
5 (604x403, 126Kb)

6.
6 (604x403, 132Kb)

7.
7 (604x403, 117Kb)

8.
8 (604x403, 103Kb)

9.
3BZ1vtSMNyY (604x403, 113Kb)В 

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий