Uncategorized

Вкуснейший куриный рулет!

Если готовить мясо, то только так:

4121583_Vr3Sfdkwepo (612x612, 88Kb)❤

Ингредиенты:

Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу



Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.


2. Сыр натрите на крупной терке.


3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.


4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая.


5. Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ВєC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.


6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.


7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.


8. На сырный корж намажьте куриный фарш.


9. Заверните корж тугим рулетом.


10. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ВєC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка.


11. Куриный рулет в домашних условиях готов.

Фоторецепт приготовления:

1.
1 (689x514, 295Kb)

2.
2 (650x592, 359Kb)

3.
3 (659x595, 340Kb)

4.
4 (679x600, 369Kb)

5.
5 (700x456, 363Kb)

6.
6 (700x414, 309Kb)

7.
7 (700x478, 382Kb)В 

Автор рецепта: Марина Софьянчук

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий