Uncategorized

СЫРНЫЙ ХВОРОСТ — невероятно вкусная закуска!

4121583_QsbfbORxliQ (500x613, 180Kb)

Ингредиенты на 3-4 порции:В 


— 280 г сыра типа “российского” 
— 140 г мукиВ 
— 2 яйцаВ 

Как приготовить сырный хворост:

Сыр трем на крупной терке.В 


Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.В 


Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.В 


В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр — температура фритюра должна быть 170-175 градусов.

Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.В 
Подаем горячим.В 

Фоторецепт приготовления сырного хвороста:

1.
1 (420x328, 120Kb)

2.
2 (420x323, 115Kb)

3.
3 (420x301, 115Kb)

4.
4 (500x607, 259Kb)В 

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий