Uncategorized

Жареная картошечка с яйцом и луком: вкуснейший домашний фаст-фуд за считанные минуты!

4121583_jarenaya_kartoshka_s_yaicom_i_lukom502151 (700x468, 76Kb)

Жареная картошка с яйцами — русский фастфуд, незатейливое блюдо из картофеля. Полчаса времени, минимум усилий – и готов вкусный завтрак, аппетитное второе или сытный гарнир!

Описание приготовления:В 

В нашей семье очень любят жареный картофель. Готовим мы его, дополняя различными ингредиентами: мясом, яйцами, грибами, сыром или помидорами. В любом варианте блюдо получается очень сытным, быстро готовится и обладает отличным вкусом и ароматом. Жареная картошка хороша сама по себе, но к тому же этот гарнир – отличная база для множества новых блюд.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 В Штуки
  • Яйцо — 4В Штуки
  • Лук — 1В Штука
  • Петрушка — 1/2 В Пучка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Куркума — 1/2В Чайных ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить блюдо В«Жареная картошка с яйцом и лукомВ»

1. В миске взбейте яйца, приправьте их солью, добавьте измельченную зелень.

2. Обжарьте на сковороде тонко измельченный лук.

3. Добавьте к луку картофель, нарезанный на кусочки.

4. Приправьте овощную смесь куркумой, солью и перцем. Жарьте картофель до готовности.

5. Залейте картофель яичной смесью.

Фоторецепт:
1.
1 (700x469, 274Kb)

2.
2 (700x468, 270Kb)

3.
3 (700x468, 290Kb)

4.
4 (700x468, 336Kb)

5.
5 (700x468, 320Kb)

6.
6 (700x468, 406Kb)

6. Жареный картофель с луком и яйцом подавайте горячим к столу.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий