Uncategorized

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ С СЫРНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ — УДИВИЛ СВОИМ ВКУСОМ

4121583_original (604x403, 63Kb)
Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:

капусты — 500 грамм,

В 

В 

фарш — 500 грамм,
сыр — 100 грамм,
лук — 2 головки,
морковь — 2-3 штуки,
мука — 3-5 столовых ложек,
яйца — 3 штуки,
соль,
перец,
майонез — 3-4 столовые ложки,
зелень.

Приготовление:В 

Шинкуем мелко капусту, добавляемВ  яйца, соль, перец и муку.

Испечь на сковороде капустные блинчики.

Измельченный лук обжариваем вместе с тертой на крупной терке морковью, солим и перчим.

Распределяем на капустных блинах сырой фарш, солим и выкладываем поверх слой моркови с луком и зелень.

Складываем блины друг на друга и выкладываем на противень, смазываем смесью майонеза с тертым сыром.

Запекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!ец

Автор идеи — Юлия Голубева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий