Uncategorized

КОГДА ХОЧЕТСЯ ЧЕГО — НИБУДЬ ЭДАКОГО попробуйте этот рецепт и не пожалеете….

4121583_original (600x600, 253Kb)

Наверное, не у одной меня бывают моменты, когда хочется неизвестно чего…
Предлагаю Вам попробовать тыквенный калач с зеленью и сыром.

Тесто:

250 гр. пшеничной муки,
100 гр. ржаной муки,
100-150 гр. тыквы,
100 мл. молока,
50 мл.воды,
15 г.дрожжей,
1 ст.л.сахара,
1 чайн.л.соли,
1 яйцо,
50 мл.масла растительного.

Как приготовить:

Тыкву нарезать мелкими кусочками, запечь в микроволновке 1,5- 2 минуты, или потушить на небольшом огне.

Пюрируем, остужаем.

Ставим опару: тёплое молоко, дрожжи, сахар, 1 ст.л.муки. Даём подойти/ около 15 минут.
Затем замешиваем тесто с остальными ингредиентами. Накрываем салфеткой или плёнкой и ставим в тёплое место, чтобы тесто подошло.

Готовим начинку:

по небольшому пучку укропа и петрушки, 2 зубчика чеснока, 50гр.растительного масла, 60 гр. сыра.

Зелень измельчить, масло смешать с чесноком, пропущенным через пресс, натереть сыр.

Тесто раскатать в прямоугольник, смазать маслом с чесноком.

Засыпаем зеленью и сыром.

Скатываем в рулет.

Разрезаем вдоль по середине.

Сворачиваем спиралью, обвивая одну половинку с другой, стараясь сделать так, чтобы срез оставался вверху.

Сворачиваем в кольцо.
Выпекаем до готовности при 180* около 30- 35 минут.

Фоторецепт:

1.
1 (600x600, 248Kb)

2.
2 (600x600, 210Kb)

3.
3 (600x600, 221Kb)

4.
4 (600x600, 162Kb)

5.
5 (600x600, 241Kb)

6.
6 (600x600, 229Kb)

7.
7 (600x600, 286Kb)

8.
8 (600x600, 200Kb)

9.
9 (600x600, 246Kb)

10.
10 (600x600, 215Kb)

11.
11 (600x600, 218Kb)

12.
12 (600x600, 260Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий