Uncategorized

Новый рецепт из фарша + рецепт очень вкусного блюда с ним — устоять невозможно

4121583_novyirietsieptizfarshaustoiatnievozmozhno_osnovnoe_foto_recepta (700x495, 173Kb)

Сегодня простой, но при этом эффектный рецепт! А самое главное, вкусный! Все, что любят в моей семье, собрала в одно блюдо и отправила в духовку. Что получится смотрите и повторяйте на здоровье!

Ингредиенты
В 
В 600 гр фаршВ 
В 1 шт лукВ 
В соль, специи для мясаВ 
В 2 ст.лож сухариВ 
В 1-2 шт баклажаныВ 
В 1-2 шт сладкий перецВ 
В 2 шт помидорыВ 
В 2 ст.лож сметанаВ 
В 1 шт острый перецВ 
В 100 гр сырВ 
В растительное маслоВ 
В картофельВ 
В 
Шаги
В 
Блюдо которое понравится многим, потому что есть и мясо (большая котлета из фарша) и овощи.
В 
В 
Баклажаны нарезаем кружочками (толщина 1 см), присолим и дадим постоять минут 20. Выделится лишняя жидкость, баклы слегка отожмем и обжариваем с обеих сторон.В 
В 
В фарш добавляем натертый лук, соль и специи. Перемешали и пусть постоит рядом с баклажанами, промаринуется минут 20.В 
В 
Противень смажем растительным маслом и из фарша формируем большие плоские котлеты (получилось 6 шт). Сверху по два кружочка баклажана.В 
В 
Потом кружочки сладкого и острого перца, которые накрываем мясистыми помидорами (порезанные на кружочки). Помидоры можно слегка присолить, если ваш сыр не сильно соленый.
В 
Картофель солим и приправляем специями, перемешиваем и распределяем на противень между котлетами. Подробный рецепт на видео
В 
Запекаем в духовке минут 30-40, при температуре 180 градусов. За десять минут до конца приготовления, посыпаем помидоры натертым сыром. Все получается очень сочно и с теплой (легкой) остринкой от перца.
В 
Пошаговые фото рецепта:

1.
11 (640x359, 160Kb)

2.
22 (640x359, 140Kb)

3.
33 (640x359, 156Kb)

4.
444 (640x359, 170Kb)

5.
555 (640x359, 184Kb)

6.
666 (640x359, 153Kb)

7.
777 (640x359, 131Kb)

В 
Очень круто, рекомендую попробовать!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий