Uncategorized

Изумрудный соус своими руками — бесподобный рецепт!

4121583_Screen_Shot_082819_at_03_38_PM_001 (700x484, 565Kb)
В 
Так случилось, что я считаю, что любое мясо будет невкусным, даже если оно хорошо приготовленное, но если к нему не подадут соус! Да! Я люблю соусы! Разные! Чем хороши соусы — это тем, что они как правило , готовятся очень просто и вкусно, но при этом, отлично раскрывают и подчеркивают тот или иной вкус мяса.
В 
Тот соус, который я хочу показать сегодня вам, очень освежающий! Да, некоторые скажут, что он немного островат, но он таким и должен быть! А его изумрудный цвет не просто украшает любое блюдо, но и поражает любого, кто его делает или просто видит.
В 
В 
Этот соус подходит к мясу, рыбным блюдам и даже к овощным оладьям!
В 
ИНГРЕДИЕНТЫ
В 
Половина одного крупного зеленого кислого яблока (примерно 100 грамм);
1 большой пучок свежей петрушки (грамм 70);
2 ст.л. растительного масла;
Половина чайной ложки соли;
3-4 зубчика свежего чеснока;
2 столовые ложки холодной воды.
В 
ГОТОВИМ
В 
Яблоко очищаем от кожи и сердцевины и режем на небольшие кусочки;
В 
Чеснок очищаем;
В 
Яблоко, чеснок, оливковое масло и соль взбиваем в блендере;
В 
Далее добавляем помыту и порезанную крупно петрушку. И вновь взбиваем.Если сока мало, добавьте воду;
В 
Взбиваем пульсируя до однородной массы;
В 
Соус готов! Приятного аппетита!
В 
4121583_Screen_Shot_082819_at_03_38_PM (700x484, 428Kb)
В 
А ВЫ ГОТОВИТЕ СОУС С ПЕТРУШКОЙ? ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ РЕЦЕПТОМ!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий