Uncategorized

Необычный суп с …творогом! Все, кто пробовал — без рецепта не ушли!+ Видеорецепт!!!

4121583_Screen_Shot_091419_at_05_44_PM (700x402, 462Kb)
В 
Получается вкусный и, как всегда, просто и быстро готовится. Клецки получаются нежными и творог придает супу особый вкус. Особенно такой суп нравится детям. Рекомендую попробовать.
В 
ИНГРЕДИЕНТЫВ 
В 
Курица -500гр.
В 
Вода -2 литра.
В 
Соль -1ч.л.
В 
Лавровый лист -1шт.
В 
Черный перец – по вкусу
В 
Зелень – по вкусу
В 
Картофель -3 шт.
В 
Луковица -1шт.
В 
Морковь -1шт.
В 
В 
Для клёцки:
В 
В 
Творог -70гр.
В 
Сметана-3ч.л.(25гр.)
В 
Сливочное масло -15гр.
В 
Мука -2 ст.л.
В 
Яйцо -1шт.
В 
Соль -1/3ч.л.
В 
Петрушка зелень – по вкусу
В 
В 
В СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯВ 
В 
Для начала отварим куриный бульон, Первый бульон я сливаю, как только мясо закипит и покипит минут 5. Теперь кладу мясо в кипящую воду, добавляю лавровый лист, луковицу и добавляю 1 ч.л. соли. Чтобы бульон был прозрачным, варю обязательно на небольшом огне, так чтобы бульон побулькивал только слегка. Варю до готовности мяса.
В 
За это время луковицу разрежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаю растительное масло совсем немного примерно 1 ч.л, нам лишнее масло в супе не нужно. Обжарим лук слегка примерно 30 секунд, добавляем морковь и жарим еще секунд 30. Можно этого не делать, а добавить в суп овощи сырыми.В 
В 
Из готового бульона убираем куриные части, кладем 3-4 клубня картофеля порезанного брусочками и сразу добавляем притушенную морковь с луком, варим до готовности овощей.В 
В 
За это время подготовим творог. В миску кладем 70 грамм творога, добавляем сметаны 3 ч.л., 15 гр. сливочного масла, комнатной температуры, добавляем немного соли, разделим яйцо на белок и желток, желток добавляем к творогу, кладем 2 ст.л. муки и немного зелени петрушки и перемешиваем.В 
В 
Белок взбиваем до устойчивых пиков примерно по времени у меня занимает 1 минуту. Добавляем взбитые белки к творогу и перемешиваем. Тесто должно получится и не густое, и не слишком жидкое иначе клецки будут плохо держать форму. Возможно, понадобится еще немного муки, все зависит от влажности творога. Мне сегодня не понадобилось.В 
В 
Берем чайной ложечкой немногого творожного теста и опускаем к готовым овощам. Варим еще минуты 3 добавляем черный перец, мясо предварительно отделим от косточек, на которых варился бульон, пробуем на соль, если нужно добавляем. Добавляем зелень, доводим до кипения и снимаем с огня.В 
В 
Клецки получаются очень нежными и при этом форму держат хорошо. Можно сварить такой суп и без картофеля, но тогда нужно пропори на творожные клецки увеличить в 3 раза. Тоже получается вкусно.В 
В 
4121583_Screen_Shot_091419_at_05_45_PM (700x402, 318Kb)
В 
Видео рецепт приготовления супа с творогом:

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий