Uncategorized

Пирог «12 Ложек» из самых доступных продуктов — простой и очень вкусный!

4121583_skr_010 (700x502, 266Kb)
В 
Очень простой и быстрый в приготовлении пирог, получается равномерным, воздушным и очень вкусным. Прекрасно подойдёт для семейного чаепития! Аромат бесподобный! Его можно печь в духовке и в мультиварке.
В 
В 
Нам понадобится:
В 
3 яйца
В 
12 стол. лож. сахара
В 
щепотка соли
В 
12 стол. лож. подсолнечного масла (без запаха)
В 
12 стол. лож. молока
В 
1 пакетик ванильного сахара (по желанию)
В 
12 стол. лож. с горкой муки
В 
1 пакетик разрыхлителя (10 гр.)
В 
Способ приготовления:
В 
Яйца с сахаром сбивать около 3 минут.
В 
Добавить щепотку соли, подсолнечное масло, молоко.
В 
Добавить ванильный сахар, муку, разрыхлитель. Всё перемешать.
В 
На дно формы для выпечки положить пергаментную бумагу (бумагу для выпечки), смазать форму и бумагу растительным маслом. Выложить ровным слоем тесто в форму и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать до подрумянивания, готовность проверять деревянной зубочисткой или спичкой. Если готовить в мультиварке, то смазать чашу мультиварки маслом, выложить в неё тесто, установить программу «Выпечка» на 45 минут (возможно больше, в зависимости от мощности мультиварки). Готовый остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
В 
Процесс приготовления с пошаговыми фото:

1.
СЃРєСЂ 011 (700x502, 173Kb)

2.
СЃРєСЂ 012 (700x260, 95Kb)

3.
СЃРєСЂ 013 (700x260, 108Kb)

4.
СЃРєСЂ 014 (700x501, 246Kb)

В 
Посмотрите какой воздушный он получается в разрезе, и совсем не рассыпается!
В 
Те кто любит в выпечке изюм, могут смело добавить его в тесто, получится тоже замечательно!
В 
В Поставьте пожалуйста лайк, и поделиться в соцсетях, я буду Вам очень Благодарна!В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий