В
Привет, друзья. Попробовав эти котлеты ваши родные даже не догадаются, из чего же они приготовлены и с удовольствием попросят ещё. Котлеты на вкус как из чистого фарша, очень сочные и аппетитные. И я с большим удовольствием делюсь с вами этим замечательным рецептом.
В
В
Приступаем к готовке
В
Две большие луковицы чистим, моем и измельчаем с помощью блендера( можно перемолоть на мясорубке или очень меленько порезать)
В
Добавляем к луку фарш, у меня примерно 400 грамм
В
Соль и черный молотый перец по вкусу
В
Также нам понадобится два кусочка размоченного белого хлеба или батона
В
И 5-6 зубчиков чеснока продавленного через чеснокодавилку
В
Капусту пропариваем как на голубцы
В
Измельчаем с помощью блендера и добавляем к фаршу( капусты нужно столько же, сколько и фарша по объему)
В
Выбиваем два яйцаВ и все хорошо перемешиваем. Если фарш получился жидковатым, можно добавить пару ложек муки или манки и дать немного постоять).
В
Мокрыми руками делаем котлеты и обжариваем на сковороде на среднем огне до аппетитной румяной корочки.В
В
И вот наши сочные и очень вкусные котлеты готовы. Можно подавать к столу.
В
Процесс приготовления в фотографиях пошагово:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
В
Приятного аппетита.
В
Если котлетки вам понравились не забудьте поставить лайк и подписаться. Спасибо заранее. Всего хорошего. Живите вкусно.