Uncategorized

Вкуснейшие ленивые пирожки, которые я готовлю без раскатки и лепки теста

4121583_Screen_Shot_011421_at_01_43_AM (700x359, 337Kb)
В 
Сегодня хочу поделиться рецептом пирожков без раскатки и лепки. Они готовятся настолько просто, что даже мой муж справляется, не особый любитель готовить.В 
В 
В 
Начинку можно брать любую, у меня сегодня лук с яйцом.В 
В 
Рецепт:
В 
Слоеное тесто – 500 гр.
Сыр -70 гр.
Яйца -3 шт.
Зеленый лук – 50 гр.
Майонез (или сметана) – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
В 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В 
Для начала приготовим начинку
В 
яйца отварим и порежем кубиками
В 
сыр натрем на крупной терке
В 
зеленый лук порежем
В 
Смешаем в миске сыр с яйцами и луком, добавим соль и черный перец и майонез (или сметану)
В 
Начинка готова.
В 
Тесто берем готовое слоенное дрожжевое.В 
В 
Дадим ему растаять ( я беру пачку 500 грамм (там 2 пласта)В 
В 
Разделим на пласты, и теперь каждый пласт разрежем на 4 части, (раскатывать не нужно)
В 
Должно получится 8 квадратиков.
В 
кладем на противень и на середину кладем начинку.В 
В 
края смазываем яйцом, оставим для подъёма на 10-15 минут.
В 
и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.В 
В 
Пошаговые фотографии рецепта:
1.
Screen Shot 01-14-21 at 01.43 AM 001 (700x359, 335Kb)

2.
Screen Shot 01-14-21 at 01.43 AM 002 (700x359, 277Kb)

3.
Screen Shot 01-14-21 at 01.43 AM 003 (700x359, 289Kb)

4.
Screen Shot 01-14-21 at 01.43 AM 004 (700x359, 289Kb)

5.
Screen Shot 01-14-21 at 01.44 AM (700x359, 190Kb)

6.
Screen Shot 01-14-21 at 01.44 AM 001 (700x359, 301Kb)

7.
Screen Shot 01-14-21 at 01.44 AM 002 (700x354, 256Kb)

8.
Screen Shot 01-14-21 at 01.43 AM (700x359, 337Kb)

В 
В 
Буду рада, если статья Вам окажется полезной!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий