Uncategorized

Нашла очень вкусный и интересный рецепт закуски — к чаю, кофе или пиву (просто находка!)

Screen Shot 07-15-21 at 05.57 PM (700x469, 619Kb)
Здравствуйте, дорогие читатели!

Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет. Кто пробовал, тот знает, как это вкусно, а главное — делать проще пареной репы.
В 
Мне кажется, это находка для тех, кто любит пиво, такая закуска будет очень хороша. Но, я делаю просто так, очень нравится с горячим кофе или чаем.В 
В 
Причем, можно взять черный или белый хлеб, кому как нравится.
В 
СОСТАВ:
В 
хлеб для тостов — 2 ломтика,
фарш мясной — 150 г,
кинза — 1/4 пучка,
чеснок — 1 зубчик,
тертый сыр — 2 ст.л.,
соль и перец — по вкусу.
В 
Как приготовить:
В 
Итак, для начала выложила фарш в миску, добавила тертый сыр, у меня пармезан, но это не принципиально.
В 
Затем мелко нарезала кинзу и чеснок, выложила в фарш. Посолила, поперчила и перемешала.
В 
СОВЕТ! Используйте специи и зелень по своему вкусу.
В 
Тостовый хлеб разрезала на четыре части.
В 
Смазала каждый ломтик хлеба тонким слоем фарша.
В 
Разогрела сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложила заготовки фаршем вниз. Обжарила на умеренном огне до румяности, приблизительно минут 5-7.
В 
Перевернула гренки с фаршем и обжарила с другой стороны минуты 2, смотрите, чтобы не пригорели.
В 
Пошаговое приготовление в фотографиях:

2.
Screen Shot 07-15-21 at 05.58 PM (700x469, 594Kb)

3.
Screen Shot 07-15-21 at 05.58 PM 001 (700x469, 505Kb)

4.
Screen Shot 07-15-21 at 05.58 PM 002 (700x469, 607Kb)

5.
Screen Shot 07-15-21 at 05.58 PM 003 (700x485, 614Kb)

6.
Screen Shot 07-15-21 at 05.59 PM (700x485, 723Kb)

7.
Screen Shot 07-15-21 at 05.59 PM 001 (700x485, 590Kb)

Вот такая вкуснятина получилась

Я не знаю, как правильнее назвать это блюдо, но в нашей семье называют — мясные гренки 😉.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий