Uncategorized

Жарю творог на сковороде и получаю вкуснейшие домашние конфеты к чаю.

4121583_Screen_Shot_080421_at_02_12_AM (700x415, 430Kb)
В 
Необычный рецепт из творога. Вы, когда-нибудь пробовали пожарить творог на сковороде? Я честно признаюсь, когда попробовала в первые это десерт, мне даже сначала не поверилось, что это просто пожаренный творог. Специально загугнила для интереса такой рецепт в интернете, оказывается это национальное блюдо восточной кухни
В 
В 
Рецепт:В 
В 
творог -300г
В 
сахар -140г
В 
ванилин – по вкусу
В 
сливочное масло -40г
В 
орехи или семечки – по желанию
В 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В 
И так приступаем. Берем сухую сковороду ставим на огонь кладем 300 грамм творога, и жарим до испарения жидкости, а ее появляется достаточно.
В 
Теперь добавляем 140 грамм сахара и ванилин, жарим помешивая, до того момента как будет появляется карамельный цвет. меня занимает примерно 10 минут на среднем огне.
В 
Теперь добавляем сливочное масло 40 грамм и добавляем по желанию орешки или семечки, у меня грецкие орешки и продолжаем жарить до того момента как масса начнет карамелизоваться. Теперь снимаем с огня.
В 
Заранее застелем подходящую форму пищевой пленкой и кладем массу, равномерно распределяем и оставляем остывать при комнатной температуре примерно 1 час. Хотите быстрее поставьте в морозильную камеру на минут 10.
В 
Screen Shot 08-04-21 at 02.12 AM (700x415, 430Kb)

Screen Shot 08-04-21 at 02.01 AM (700x393, 411Kb)

Screen Shot 08-04-21 at 02.01 AM 001 (700x415, 439Kb)

В 
В 
Теперь разрезаем на порционные кусочки и подаем к чаю.
В 
Вот такие получаются конфеты если пожарить творог на сковороде.
В 
Мне по вкусу и структуре напоминает щербет.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий