Uncategorized

Нежная грудка под сливочным соусом

4121583_photo_20220314_101440 (466x700, 294Kb)
 
📖 Ингредиенты:
 
— Филе грудки — 3 шт. 
— Лук — 1 шт. 
— Шампиньоны — 300 г. 
— Сливки (20%) — 300 мл. 
— Соль и специи — по вкусу
— Зелень — по вкусу 
— Сыр — 50 г. 
 
 
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
 
1. Куриное филе разрезаем вдоль. Хорошо отбиваем.
Солим и перчим с двух сторон и слегка обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.
2. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать. 
3. По готовности добавляем сливки, соль и специи по вкусу. Готовим примерно 2 минуты и снимаем с огня.
Выкладываем филе на форму, сверху выкладываем соус и сыр. 
4. Отправляем в разогретую до 200С духовку на 15 минут.
 
Посыпаем зеленью.

Подписывайтесь на наш Телеграм — канал Вкусных ФотоРецептов: https://t.me/foto_recept

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий