-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29729


Полноценное меню: куриная грудка с грибами под соусом и с цветным пюре

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:32 + в цитатник

4121583_456771 (640x480, 80Kb)

Сегодня у меня два в одном. Рекомендую куриную грудку в изумительном соусе: сметана, вино и желтки. А в качестве гарнира "веселенькое" пюре. На приготовление этих двух блюд уходит минут 35 -40. Очень быстрый обед или ужин. А как вкусно!!

         

Продукты для меню:

Филе куриное — 500 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый крупный — 1 шт

Чеснок — 2-3 зуб.

Вино белое — 150 г

Сметана — 150-200 г

Желток яичный (сырой) — 2 шт

Перец красный молотый — 1 ч. л.

Соль

Зелень укропа

Картофель (Для пюре) — 4 шт

Морковь (Для пюре) — 1 шт

Шпинат замороженный (Для пюре)

Масло сливочное (Для пюре)

Масло растительное для обжарки (Для филе)

 

Рецепт приготовления:

1.Слегка обжарить большую луковицу.

 2.На луковицу выложить грибы и тушить минут 5-7.

3. На лук с грибами - филе. Посыпать красным перцем и посолить.

 

4.Пока филе тушится, делаем соус. Сметану (или сливки) смешиваем с вином. Добавляем желтки.

 

5. Соус добавляем в мясо с грибами и... пробуем. Если нужно еще солим, добавляем сахар (кто любит) и тушим помешивая минут 10 до густоты. Если вам покажется, что соус жидковат, не волнуйтесь. Когда он остынет обязательно загустеет. В конце кладем чеснок и зелень.

 

         6.Варим картофель с морковью. Делаем пюре. Добавляем в него по вкусу перец, молоко или сливки или масло и шпинат.

 

 Вот и готово цветное пюре.

Полноценное меню на обед и ужин готово! Приятного аппетита!

     

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 4 пользователям

jgein-5   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 15:55 (ссылка)

58885795_spasibo_za_otlichnuyy_recept (400x250, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
digori   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 20:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 21:36 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
75875336_72582499_0_5867e_63299585_M (300x235, 182Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 21:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку