-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6284
 омментариев: 21926
Ќаписано: 29587


Ѕаклажаны, фаршированные м€сом и грибами с овощами, под сырной шубкой!

—реда, 23 Ќо€бр€ 2016 г. 13:04 + в цитатник

4121583_1428951508_wpidbaklazhanyfarshirovannyegribamiifarshem_i_1 (450x297, 83Kb)

Ѕаклажаны, фаршированные м€сом и грибами– неверо€тно вкусное, сочное и пикантное блюдо! —ъедаетс€ моментально! Ќравитс€ всем членам семьи без исключени€!

4121583_788f9af401bf (480x65, 1Kb)

"—онный" магазин  матрасов в  иеве namatrase.kiev.ua запустил выгодную акцию: "ѕри покупке матраса - наматрасник в подарок". ѕокупать матрасы в магазине http://namatrase.kiev.ua стало еще выгоднее.  стати, при покупке матраса также предоставл€етс€ 30% скидка на каркас-кровать. ”спейте купить эти товары со скидкой до подорожаний цен в Ќовом году!


»нгредиенты дл€ приготовлени€ вкусных баклажан, фаршированных м€сом, грибами и овощами:

—вежие шампиньоны - 450 грамм

—редние баклажаны - 4 шт.

ѕодсолнечное или оливковое масло - 4 ст. ложки

„еснок - 1 средний зубчик

–убленна€ петрушка - 1 ст. ложка

—винина - 150 гр.

“ел€тина - 150 гр.

—редн€€ луковица - 1 шт.

Ѕолгарский красный перец - 1 шт.

“ертый сыр - 45 грамм

„ерный перец и соль - по вкусу

 

 ак приготовить баклажаны, фаршированные м€сом и грибами с овощами:

 

Ѕаклажаны нужно хорошо промыть и обрезать хвостики. ѕоловину м€коти нужно достать при помощи специального ножа или ложкой. ѕодготовленные баклажаны положите на противень, немного посолите и полейте оливковым маслом. ѕоставьте противень с баклажанами в духовой шкаф, готовьте до м€гкости, примерно 15 минут.

4121583_baklazhni_veg_1 (400x368, 36Kb)

4121583_1428951435_wpidbaklazhanyfarshirovannyegribamiifarshem_i_2 (450x336, 57Kb)

ѕочистите шампиньоны при помощи чистой влажной тр€почки, после чего отрежьте кончики от ножек. Ћучше не мыть грибы под струей воды, иначе они станут м€гкими. ќчистите и мелко порежьте один зубчик чеснока.

4121583_narezaemshampinony500x333 (500x333, 132Kb)

Ќа сковороде потушите шампиньоны с добавлением масла и чеснока. “ушить шампиньоны нужно максимум 5 минут. —верху посыпьте рубленной петрушкой и дайте посто€ть под крышкой несколько минут.

4121583_podzharivaemdozolotistosti500x333 (500x333, 134Kb)

 

ѕорежьте готовые шампиньоны мелкими кубиками и отложите

.

— м€са уберите лишний жир. ѕорежьте средними кусочками на разделочной доске. ќтложите.

Ћуковицу нужно порезать на маленькие кубики. ќтложите.

4121583_narezaemmelkoluk500x333_1_ (500x333, 132Kb)

 

” болгарского перца нужно отрезать хвостик, удалить семена и перепонки. ѕромыть и нарезать маленькими кубиками.

 

¬озьмите чистую сковороду, разогрейте на ней масло и обжарьте лук с перцем. ћешайте дерев€нной ложечкой до образовани€ прозрачности лука.

ƒобавьте м€со. «ажаривать нужно до изменени€ цвета м€са. ѕосолите и поперчите.

4121583_1428951508_wpidbaklazhanyfarshirovannyegribamiifarshem_i_3_1_ (450x299, 88Kb)

—месью из обжаренного м€са, лука, перца и грибов начините баклажаны.

—верху посыпьте фаршированный баклажан тертым сыром.

4121583_1428951435_wpidbaklazhanyfarshirovannyegribamiifarshem_i_5 (450x336, 77Kb)

¬ерните баклажаны в духовку на 10 минут.

4121583_1428951508_wpidbaklazhanyfarshirovannyegribamiifarshem_i_1_3_ (450x297, 83Kb)

Ѕлюдо готово!!!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из овощей
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку