-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6073
 омментариев: 21601
Ќаписано: 29031



Ќеобычный плов с фасолью и вермишелью: неожиданно вкусное блюдо(+видеорецепт)!

¬торник, 24 ƒекабр€ 2019 г. 03:59 + в цитатник

4121583_Screen_Shot_122419_at_03_30_AM (700x466, 582Kb)

ѕопробовала в первый раз. Ќе ожидала, что получитс€ “ј  вкусно! 

–ецепт:
• –ис - 1,5 стакана
• ¬ермишель - 0,5 стакана
• ‘асоль - 1 стакан
• Ћук - 3 шт.
• „еснок - 1 зуб.
• Ћаваш - 1 шт.
• ћасло сливочное - 100 г
• ћасло растительное - 4 ст.л.
•  уркума - 1 ч.л.
• ѕерец черный
• —оль
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
ќтвариваю фасоль. я вз€ла красную - она мне больше нравитс€. Ќо и бела€ подойдет.
 
¬арю, периодически подлива€ лед€ную воду. “ак фасоль будет готова быстрее.
 
—олю в самом конце.
 
¬ермишель обжариваю на небольшом количестве растительного масла. ƒо золотистого цвета.
 
¬ закипевшую подсоленную воду отправл€ю рис. я вз€ла рис басмати, он готовитс€ быстро, поэтому обжаренную вермишель отправл€ю в кастрюлю вместе с рисом.
 
ƒовожу до кипени€ и варю примерно 5 минут (до состо€ни€ "аль денте")
 
«атем отбрасываю на дуршлаг.
 
–азогреваю на сковороде немного масла, добавл€ю куркуму и черный перец.
 
—юда же отправл€ю нарезанный полукольцами лук и готовлю до м€гкости. ƒобавл€ю чеснок (нарезаю мелко). » фасоль. —олю по вкусу.
 
ќбжариваю в течение нескольких минут.
 
Ќа дно казана наливаю растопленное сливочное масло (лучше вз€ть топленое). ¬ пост можно заменить на растительное.
 
“онкий лаваш рву на кусочки и выкладываю на масло.
 
Ќа лаваш - половину риса с вермишелью. «атем фасоль с обжаренным луком.
 
» вторую часть риса с вермишелью. ѕоливаю сливочным маслом и добавл€ю воду (100 мл)
 
Ќакрываю казан крышкой и включаю плиту на максимум.
 
„ерез 5 минут переключаю на минимум и оставл€ю блюдо томитьс€ примерно на 1 час. ќгонь, повторюсь, минимальный! Ѕлюдо нужно томить!
 
‘отографии рецепта приготовлени€:

1.
Screen Shot 12-24-19 at 03.30 AM 001 (700x466, 407Kb)

2.
Screen Shot 12-24-19 at 03.31 AM (700x417, 486Kb)

3.
Screen Shot 12-24-19 at 03.31 AM 001 (700x417, 400Kb)

4.
Screen Shot 12-24-19 at 03.31 AM 002 (700x417, 429Kb)

5.
Screen Shot 12-24-19 at 03.31 AM 003 (700x407, 349Kb)

6.
Screen Shot 12-24-19 at 03.31 AM 004 (700x407, 430Kb)

7.
Screen Shot 12-24-19 at 03.32 AM (700x407, 443Kb)
 
ј вот видеорецепт:
 


 

Screen Shot 12-24-19 at 03.30 AM (700x466, 582Kb)
 
ѕопробуйте, это очень-очень вкусно! я не верила, пока не попробовала! ј моим дет€м больше всего понравились кусочки поджаренного лаваша! –екомендую!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/–азные рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку