-–убрики

 -÷итатник

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? - (0)

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? ...

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека... - (0)

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека, как по€вилась, где найти йога-центр дл€ начинающих. ...

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6)  луб_мастериц —оветы_всем –ецепты_приготовлени€ Ќеизвестна€_ѕланета  луб_ расоты_и_«доровь€ kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 5875
 омментариев: 21262
Ќаписано: 28471


Ќеобычный плов с фасолью и вермишелью: неожиданно вкусное блюдо(+видеорецепт)!

¬торник, 24 ƒекабр€ 2019 г. 03:59 + в цитатник

4121583_Screen_Shot_122419_at_03_30_AM (700x466, 582Kb)

ѕопробовала в первый раз. Ќе ожидала, что получитс€ “ј  вкусно! 

–ецепт:
• –ис - 1,5 стакана
• ¬ермишель - 0,5 стакана
• ‘асоль - 1 стакан
• Ћук - 3 шт.
• „еснок - 1 зуб.
• Ћаваш - 1 шт.
• ћасло сливочное - 100 г
• ћасло растительное - 4 ст.л.
•  уркума - 1 ч.л.
• ѕерец черный
• —оль
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
ќтвариваю фасоль. я вз€ла красную - она мне больше нравитс€. Ќо и бела€ подойдет.
 
¬арю, периодически подлива€ лед€ную воду. “ак фасоль будет готова быстрее.
 
—олю в самом конце.
 
¬ермишель обжариваю на небольшом количестве растительного масла. ƒо золотистого цвета.
 
¬ закипевшую подсоленную воду отправл€ю рис. я вз€ла рис басмати, он готовитс€ быстро, поэтому обжаренную вермишель отправл€ю в кастрюлю вместе с рисом.
 
ƒовожу до кипени€ и варю примерно 5 минут (до состо€ни€ "аль денте")
 
«атем отбрасываю на дуршлаг.
 
–азогреваю на сковороде немного масла, добавл€ю куркуму и черный перец.
 
—юда же отправл€ю нарезанный полукольцами лук и готовлю до м€гкости. ƒобавл€ю чеснок (нарезаю мелко). » фасоль. —олю по вкусу.
 
ќбжариваю в течение нескольких минут.
 
Ќа дно казана наливаю растопленное сливочное масло (лучше вз€ть топленое). ¬ пост можно заменить на растительное.
 
“онкий лаваш рву на кусочки и выкладываю на масло.
 
Ќа лаваш - половину риса с вермишелью. «атем фасоль с обжаренным луком.
 
» вторую часть риса с вермишелью. ѕоливаю сливочным маслом и добавл€ю воду (100 мл)
 
Ќакрываю казан крышкой и включаю плиту на максимум.
 
„ерез 5 минут переключаю на минимум и оставл€ю блюдо томитьс€ примерно на 1 час. ќгонь, повторюсь, минимальный! Ѕлюдо нужно томить!
 
‘отографии рецепта приготовлени€:

1.
Screen Shot 12-24-19 at 03.30 AM 001 (700x466, 407Kb)

2.
Screen Shot 12-24-19 at 03.31 AM (700x417, 486Kb)

3.
Screen Shot 12-24-19 at 03.31 AM 001 (700x417, 400Kb)

4.
Screen Shot 12-24-19 at 03.31 AM 002 (700x417, 429Kb)

5.
Screen Shot 12-24-19 at 03.31 AM 003 (700x407, 349Kb)

6.
Screen Shot 12-24-19 at 03.31 AM 004 (700x407, 430Kb)

7.
Screen Shot 12-24-19 at 03.32 AM (700x407, 443Kb)
 
ј вот видеорецепт:
 


 

Screen Shot 12-24-19 at 03.30 AM (700x466, 582Kb)
 
ѕопробуйте, это очень-очень вкусно! я не верила, пока не попробовала! ј моим дет€м больше всего понравились кусочки поджаренного лаваша! –екомендую!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/–азные рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку