Рулеты из кабачков

Рулеты из кабачковВ 

В 

В 

В 

Для приготовления рулетов из кабачков нужно взять:

  • кабачки (желательно молодые),
  • фарш из любого вида мяса,
  • яйцо куриное,
  • адыгейский сыр,
  • масло подсолнечное,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Способ приготовления рулетов из кабачков:

1. Молодой кабачок нужно очистить от кожуры и нарезать вдоль, так чтобы получились тоненькие удлиненные ломтики.

2. Сыр нарезать похожими ломтиками (только немного по-меньше размером). Количество ломтиков сыра должно быть столько же, сколько и кабачков.

3. Посолите и поперчите мясной фарш, добавьте в него сырое яйцо и перемешайте.

4. Положите на край ломтика кабачка ломтик сыра, а на сыр — фарш (примерно с чайную ложку) сформированный в виде котлетки.

5. Сверните в рулетик и закрепите его с помощью зубочистки.

6. Положите рулеты на сковородку и слегка обжарьте в растительном масле. После этого можно переложить рулеты из кабачков в жаропрочную посуду и запечь в духовке или довести до готовности в микроволновке. А можно и дотушить рулеты на медленном огне на сковороде.

В 

В 

Добавить комментарий