Uncategorized

Камбала запеченная по-итальянски

4121583_ital_ryb_kambala_poital (400x212, 26Kb)

Необходимые продукты:

филе камбалы — 650 г
лук-порей — 200 г
помидоры черри — 200 г
зелень майорана рубленая — 1 ст. ложка
каперсы — 2 ст. ложки
масло оливковое — 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Способ приготовления блюда:

Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
Лук-порей нарежьте ломтиками, помидоры — пополам.
Нарезанные овощи обжаривайте на масле 5–10 минут, добавьте каперсы, зелень, посолите и прогрейте.
Филе выложите в форму, смазанную маслом, сверху — подготовленные овощи и запекайте полчаса при 200 В°С.
При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите зеленью.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий