Uncategorized

«Медовая» скумбрия маринованная в яблочном уксусе!

В 
4121583_vrvpr (604x400, 118Kb)
В 
В 
Время приготовления: 20 мин.+ маринование
Порций: 6
В 
В 
Вам потребуется:
В 
— 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
— лук репчатый по вкусу
— 250 мл воды
— 6 гвоздик
— перец горошком шепотка
— 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
— зерна кориандра шепотка
— 2 чайные ложки соли
— 1/2 чайной ложки сахара
— 2 столовые ложки подсолнечного масла
— 2.5 столовые ложки яблочного уксуса
В 
Как готовить:В 
В 
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
В 
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.
В 
3. Лук порезать полукольцами.
В 
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
В 
Приятного аппетита!
В 
4121583_prvpr (604x400, 111Kb)
В 
4121583_prvrp (604x400, 121Kb)
В 
4121583_apvrprr (604x453, 147Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий