Uncategorized

Хрустящее филе рыбы в духовке (рыбные наггетсы) своими руками!

4121583_1_3_ (600x359, 34Kb)

Запеченная рыба в панировке с соусом тартар имеет замечательный вкус и хрустящую корочку. Это невероятно вкусно и после этого блюда вам больше на захочется покупать замороженные полуфабрикаты типа рыбных котлет. Попробуйте!

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4


В 

Вам потребуется:

Треска 450 г
Яйцо куриное 2 шт.
Лимон 0,5 шт.
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Молоко 0,25 чаш.
Йогурт греческий 4 ст.л
Горчица дижонская 2 ст.л
Томатный острый соус 1,5 ст.л
Сухари панировочные 2 чаш.
Майонез 0,5 чаш.
Огуречный рассол 2,5 ст.л

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 205 градусов. Накрыть противень пекарской бумагой.

2. В удобную емкость разбить яйца, добавить горчицу, 1 ст.л. острого соуса и греческий йогурт.

В 

4121583_3_1_ (600x364, 23Kb)

3. Добавить молоко и все хорошенько взбить.

4121583_ynarOu89Rmc_1_ (600x363, 16Kb)
В 

4. Высыпать панировочные сухари в другую емкость или взбить в блендере сухари из белого хлеба до состояния крошки.В 

В 

4121583_5aa (600x364, 28Kb)

5. Выжать лимонный сок на филе трески, посолить и поперчить, порезать рыбу на кубики для нагетсов.

4121583_6av (600x361, 42Kb)

6. Отправить рыбу в яичную смесь, использовать вилку чтобы вытащить ее.

4121583_7va (600x362, 17Kb)

7. Затем обвалять нагетсы в сухарях.

4121583_8ava (600x360, 38Kb)

8. Выложить кусочки на противень и отправить в духовку на 10 минут до золотой корочки.

4121583_9vava (600x367, 29Kb)

9. Тем временем, взбить майонез с рассолом и 0,5 ст.л. острого соуса и подавать к рыбе.

В 

4121583_2_1_ (600x359, 17Kb)

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий