Перед вами рецепт изумительного блюда французской кухни! Готовится быстро, зато как вкусно и оригинально! Подойдет в качестве праздничного второго блюда.
Чтобы приготовить рыбу в яичном суфле потребуется:
— полкило палтуса (или другой рыбы без костей);
— шесть яиц;
— две луковички-шалот;
— по три ложки сливок, масла (берите сливочное), петрушки измельченной;
— любые специи.
Рецепт приготовления:
1. Промойте палтуса (или другую рыбу), обсушите, порежьте крупными кубиками. Порежьте лук-шалот, прожарьте вместе с подготовленной рыбкой в масле.
2. Взбейте четыре яйца со сливками, петрушкой, специями. Промажьте маслом форму, выложите рыбку с лучком, залейте половиной яичной массы.В
3. Далее выпустите два яйца в центр формы, аккуратно сверху залейте остатками взбитой массы. Готовьте в духовке, накрыв форму фольгой и поставив ее в емкость с водичкой. Готовится палтус в суфле примерно час.
Готовое французское блюдо подается горячим.
Профессиональная косметика для визажистов и салонов красоты продается в магазине http://www.beauty-cult.ru. Здесь вы сможете купить не только профессиональный фен для волосВ http://www.beauty-cult.ru/catalog/fenyi/, но и другую технику для ухода за волосами. Магазин «Культ Красоты» также радует отличной косметикой для макияжа, которая вместе с хорошим феном для волос превратит вас в красавицу.