Uncategorized

ЯГОДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ ЗА 30 МИНУТ!

4121583_ji1QwO5JW0I (599x319, 45Kb)


ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Творог средней жирности — 200 г
● Слоеное тесто — 500 г
● Сахар — 4 ст. л.
● Ванильный сахар — 1 пакетик
● Яйцо — 1 шт.
● Ягоды свежие или замороженные (смородина, малина, черника) — по вкусу



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200ВєC. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.


2. Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.


3. Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Выложите творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга.


4. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды. Смажьте смесью края изделий и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 15–20 минут до зарумянивайся.

В 

Для приготовления этой выпечки также подойдут любые сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы.

Фоторецепт приготовления:

1.
2 (600x334, 161Kb)

2.
3 (600x397, 179Kb)

3.
4 (600x397, 231Kb)

4.
ji1QwO5JW0I (599x319, 200Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий