Uncategorized

Мясо по-купечески с грибами !

4121583__cl89aLtLk (604x314, 127Kb)

Мясо по-купечески с грибами — рецепт приготовления очень вкусной запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно — например, картофельное пюре или вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится. Сохраняйте рецепт и готовьте!В 



Ингредиенты:В 

Свинина — 500 гВ 
Грибы — 100 гВ 
Сыр — 250 гВ 
Помидоры — 1-2 шт.В 
Майонез — по вкусуВ 
Соль — по вкусуВ 
Перец чёрный молотый — по вкусуВ 
Специи — по вкусуВ 

Приготовление:В 

1. Свинину режем, как на отбивные, и качественно отбиваем.В 


2. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через нее.В 


3. Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и любимыми специями.В 


4. Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо так, чтобы максимально его покрыть.В 


5. Натираем сыр на крупной тёрке и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.В 


6. На сыр выкладываем грибы — лучше свежие (замороженные дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса).В 


7. Поливаем майонезом.В 


8. Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр.В 


9. Выпекаем в духовке при 200В°C 20-25 минут.В 

Фоторецепт приготовления:

1.
1 (604x309, 121Kb)

2.
2 (604x311, 148Kb)

3.
3 (604x296, 155Kb)

4.
4 (604x307, 148Kb)

5.
5 (604x301, 142Kb)

6.
6 (604x314, 132Kb)В 

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий