Uncategorized

ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ БЛЮДО — РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛИСТЬЯХ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ!

4121583_1212 (700x463, 143Kb)

Рыба и гарнир из овощей — все сразу в одном блюде. Быстро, просто и оригинально. Всем обязательно советую ознакомиться с рецептом и обязательно приготовить.

Вам непременно понравится!

Описание приготовления:

Вы можете использовать филе любой рыбы. Если же у вас нет пекинской капусты, то можно попробовать приготовить аналогично, но с обычной капустой. Экспериментируйте!

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская листья  — 8В Штук
  • Лук репчатый  — 1В Штука
  • Морковь  — 1/2В Штуки
  • Филе рыбы  — 200В Грамм
  • Помидор  — 1В Штука
  • Соевый соус  — 2В Ст. ложки
  • Орегано  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить В«Рыбу, запеченная в листьях пекинской капустыВ»

1. Листья капусты промойте.

2 Бланшируйте до мягкости около 10 минут.

3. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите.

4. Обжарьте с добавлением масла.

5. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте соевый соус, оливковое масло, сушеные травы: петрушку и орегано.

6. Положите рыбу в маринад и оставьте минимум на 1 час.

7. Выложите листья капусты крест накрест.

8. В центр немного жареных овощей.

9. На овощи замаринованную рыбу.

10. Заверните концы капусты.

11. Сверху выложите нарезанные дольки помидора.

12. Запекайте в разогретой до 180 градусов 20-25 минут.

Фоторецепт:
1.
11 (700x463, 193Kb)

2.
22 (700x463, 204Kb)

3.
33 (700x463, 206Kb)

4.
44 (700x463, 221Kb)

5.
55 (700x463, 180Kb)

6.
66 (700x463, 203Kb)

7.
77 (700x463, 189Kb)

8.
88 (700x463, 201Kb)

9.
99 (700x463, 201Kb)

10.
10 (700x463, 192Kb)

11.
1111 (700x463, 184Kb)

12.
1212 (700x463, 207Kb)

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий