Uncategorized

Нежнейшая фаршированная сельдь с овощами к праздничному столу!

4121583_Farshirovannayaseld (700x525, 156Kb)

Фаршированная сельдь — это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол.В 

ИнгредиентыВ 

сельдь (крупная) 1 шт.В 
морковь 1/2 шт.В 
яйца куриные 1 шт.В 
сыр плавленый 40 гВ 
масло сливочное 20 гВ 
масло оливковое 1 ст.л.В 

Процесс приготовленияВ 

Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе.

Хвостик можно оставить для украшения.В 

С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.В 

Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.В 

Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.В 

Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.В 

Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.В 

Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.В 

Фоторецепт приготовления:

1.
1 (700x525, 259Kb)

2.
2 (700x525, 251Kb)

3.
3 (700x525, 270Kb)

4.
4 (700x525, 262Kb)

5.
5 (700x525, 264Kb)

6.
6 (700x525, 251Kb)

7.
7 (525x700, 214Kb)В 

Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.В 

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий