Фаршированная сельдь — это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол.В
ИнгредиентыВ
сельдь (крупная) 1 шт.В
морковь 1/2 шт.В
яйца куриные 1 шт.В
сыр плавленый 40 гВ
масло сливочное 20 гВ
масло оливковое 1 ст.л.В
Процесс приготовленияВ
Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе.
Хвостик можно оставить для украшения.В
С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.В
Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.В
Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.В
Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.В
Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.В
Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.В
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
В
Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.В
В